青海省黨史研究室主任會議召開 于叢樂出席會議并講話

作者:    發布時間:2021-06-23   
分享到 :

6月21日,青海省黨史研究室主任會議在西寧召開。省委常委、省委秘書長于叢樂出席會議并講話。省委黨史研究室主要負責同志作工作報告。

于叢樂指出,全省黨史和文獻工作在省委領導下,圍繞中心、服務大局,在深化黨史研究、擴大黨史宣傳、推進信息化建設、加強隊伍建設等方面成果豐碩、亮點紛呈。他強調,各級黨史部門要以習近平總書記在青?疾鞎r的重要講話精神為指導,深入學習習近平總書記關于黨史和文獻工作的重要論述,落實好省委關于黨史工作的決策部署,牢牢把握正確方向。要深刻把握新發展階段黨史和文獻工作面臨的新形勢、新任務,以慶祝建黨100周年和開展黨史學習教育為契機,搶抓機遇,奮發有為。要推動全省黨史和文獻工作取得新進步、新成效,深化黨史研究,抓好宣傳教育、黨史展覽館和信息化建設。各級黨委要加強領導,把黨史工作納入黨委整體工作責任制,定期聽取黨史工作匯報,真正解決機構、編制、資金等方面的問題,關心黨史干部成長,不斷開創青海黨史和文獻工作新局面。

會議宣讀了首批“中國共產黨青海歷史研究專家庫”名單并頒發聘書,命名了第四批“青海省中共黨史教育基地”并授牌。各地分管黨史工作負責同志及黨史研究室主任參加。

(青海省黨史研究室 供稿)

18成禁人视频免费